Милый

-Милый мой, хороший, где ты пропадал?
Никакой мне весточки ты не передал.
-Я сидел в засаде, не поверишь ты.
Спереди и сзади шли на нас враги.
Был на спецзадании этой ночью я.
Будет знать героя скоро вся страна.
-Раздевайся милый, видно, что устал.
Ночь сидел в засаде и, поди, не спал?
Давай, снимай рубаху, её я простирну.
надо же, один совсем, и защищал страну.
А под той рубахой надпись на спине.
(яркою помадой)
- Нравишься ты мне,
целую тебя крепко
и буду очень ждать,
как наступит ночка,
приходи опять...
А.К.


Рецензии