Сказки. - Ненормативная лексика -

Девочкам с детства сказки 3,14здят
Про принца с конями и троном огромным.
Что пусть, сколько влезет, на жопе сидят
И ждут, пока тот заебашит дракона.
В башне пинают х*и каждый день,
Поют свои сраные песни лирично,
Прибегает на них разве только олень.
Таких Белоснежек на свете прилично.
Но не только девчонки встречают обман.
Мальчики тоже мечтают покорно,
Как на их трёхметровый волшебный кукан
Сядет сисястая шлюха из порно.
Будто бы каждая в мире даёт,
Стоит лишь яйца пред ней распахнуть,
И у каждой заточены анус и рот
Под все, что захочешь в нее запихнуть.
Нам ложные принципы с детства суют,
Нам рисуют мечты из галимой пластмассы.
Нас вертят поэты на чутком х*ю,
Режиссируют жизнь нам одни пид*расы.
Не ждите, что станет реальным фантом,
И драконов любИте иль сами боритесь.
Наш мир гармоничен и правда вся в том:
Друг с другом иль с жизнью - красиво еб*тесь!


Рецензии