Кнопка ссудного дня

         Кнопка ссудного дня-
         Игрушка в неопытных лапах; 
         Достанет царя депрессняк-
         Развеется ядерный запах!

         У власти одни чудаки-
         Безумцы с улыбкой фейсе!
         Плевать им на всё с высока-
         Их сила в ядерном кейсе!

                (2ДЕК.2020Г.)
                17


Рецензии