Революция неизбежна?

А чего вообще так власть пепеполошилась от Навального?
Революцией запахло из ЮТУБа?

Бунтующий, скандальный,
Бежит протест по венам
Мы думаем - Навальный,
А возглашаем - Ленин!

И вновь в себя поверим мы,
Товарищ близкий, дальный!
Мы думаем о Ленине,
А говорим - Навальный!


Рецензии