Цветы Вселенной
Цветы Вселенной дети Богов
Распаковка ДНК на подходе...
И вы это чуете , что меняетесь
Внутри и снаружи перемены судьбы.
Легче вам плыть на волне
Там где ваша душа за гранью...
Разноцветные пути к таинству
Между сердцами нить спасения.
Как ящик пандоры сюрприз
Раскрываются все люди
Друг перед другом сняты маски...
Осталось только принять и духом взлететь !
Обновление в пространстве волна
Как океан жизни животворящая вода
Смывает старую матрицу земли
И умытые звёздные души силы набирают
Раскрываются всё больше в обороте...
Светя всем нуждающимся пробуждающимся.
Свидетельство о публикации №121012206210