Рифмы и проза...

  "Пошли в кино-на любимые фильмы...               
     /и в сердце моём запели...
 рифмы...рифмы.../               
   в ломбарде деньги я взял            
     /какая проза...проза.../   
 чтоб провести вечер нам               
  /рифмы...ритмы...грёзы.../ 
        ну а вообще, я устал.               
 /снова проза...проза.../          
 я к тебе так бежал               
    /рифмы...-безусловно.../
 прямиком из колхоза прям
 /...проза...проза...проза.../"...


Рецензии
А чё? Решила слэшики "/" ставить?
Новый стиль?))

Владимир Солвер   22.01.2021 22:44     Заявить о нарушении
Да как-то по настроению...просто скобки"()"не люблю...вот не люблю и всё тут...а чё?сама не понимаю🤷😁

Анна Сухих   22.01.2021 23:08   Заявить о нарушении