Зима укрылась одеялом

Зима укрылась одеялом,
Сегодня снежным,в Новый Год.
Осталось дело лишь за малым:
Жить.быть и дальше без забот.

Снег этот,в общем,не помеха!
Лежит и пусть себе лежит!
Упасть в сугроб чтоб,ради смеха.
И день не зря чтоб был прожит.

Таджики мусор убирают.
Сметают метлами в арык.
А блики солнышка сверкают.
И дорог,в общем,каждый миг.

И лужи,тоже для порядка.
Зимою лед,как благодать.
Природе надобна разрядка.
Экзамен должный чтобы сдать.

И птичкам весело,пожалуй!
Прохладный ветер их бодрит.
А люд идет себе усталый.
И ничего не говорит.


Рецензии
Жизнь идёт своим порядком.
В движении пусть негладком.

Зинаида Самойлова   23.01.2021 09:22     Заявить о нарушении
Наверное,так!

Геннадий Ельцов   23.01.2021 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.