КЫЦЯ

У кошки моей пушистая шубка.
Я пальцы в неё запускаю.
Мурлычет она нежно щурясь,
к груди я её прижимаю.
Люблю я пушистый комочек,
что спит на руках у меня.
Тоскуем мы с ней за друг дружкой,
не видясь хотя бы полдня.
Когда остаётся в квартире хозяйничать кыця одна,
сидит у окна не моргая, пока не завидит меня.
Увидев-стрелою слетает.
И вот у меня на плече.
И трётся, и лижется, ухо кусает,
и что-то мурлыкает мне...
А.К.


Рецензии