От меня убегало счастье

От меня убегало счастье.
Разрывало меня на куски.
И лишало всех сил
И лишало любви.
Забирало надежду
И разрушив мечты
Уходило в осень,
Забрав от сердца ключи.
Как могло меня бросить
Подло так убежать от меня
Я ждала тебя долго
А любила три дня
Про потери не вспоминая
Силы в себе нашла
И про гордость забыла
Номер твой набрала.
Спрятав обиду и слёзы,
Просто сказала тебе
Ладно забудем про ссору
Приходи сегодня ко мне.
Счастье снова вернулось.
Снова оно сн мной
Дарит любовь и надежду
И долгожданный покой.
Спрятав тоску и горе
Я поняла одно
Счастье найти не просто
Счастье беречь суждено.
Comments
Write a comment…

Евгений Тропин
5h  ·
От -
Лана Ременцова
В мотивы:
_


Рецензии