Не ждите... 191

Не ждите...
Времяполдника - прочтений 191

Не ждите...
ТРАМВАЯ.
Погоду,
...подружку,
- пирог
ПОДОЙДЕТ.

Наивен,
кто
долго так
ждет.

А впрочем
Права ли пирушка?

Нежданна к Вам в гости
зайдет???

Нежданна ЗАРАЗА
нагрянет.
Не ждешь,
а О...рЁл налетит.

Такой у него
АППЕТИТ.

А впрочем
нежданно

устанет...

Я все же
ТРАМВАЙ
подожду,
назло налетевшу
до-
ЖЖЖ-дю.

Трамвай
он по РЕЛЬСАМ
курлычит.

То плачет,
то ноет,
то хнычет...


Рецензии