Я в божью благодать поверил
И обещают двадцать пять,
Но если даже будет тридцать,
Я буду в прорубе нырять.
Нырну я трижды с головою,
Перстами крест свой возложу,
Я этой зимнею порою,
Себя лишь с Богом нахожу.
Христос не зря крещенье принял-
Покорность Богу показал,
Я в Божью благодать поверил
И сам себе честь оказал!
20.01.2021 год.
Свидетельство о публикации №121012206073