Подхалим
Хочешь на улицу пойти?
Чего ты влазишь в разговор?
Чего раскричался на весь дом?
Не понимаешь ты угроз...
Ведь сильный был с утра мороз.
Или,судьбе вопреки,решил
Поведать двух собак клыки?
Да не с тобой, я говорю,
Поди приляг ты в конуру.
Что мурлычишь,сам не свой,
И не к месту разговор.
Симон!На улицу идем?
Ах,ты подлиза,ты беда,
Опять упал под ноги-либеза.
Так воспитали сорванца.
Опять спину массируешь ему,
И мордочка ему к лицу.
Ну что живот ты выставил-беда...
Куда деваться от тебя?
А,ведь,как любим мы тебя...
Свидетельство о публикации №121012206053
Марк Винер 17.11.2023 10:25 Заявить о нарушении