зубастая квадратура круга

    У меня геометрическая натура.
   И мне б решить ту квадратуру круга.
 Её решили совсем новыми о методами--
     вот Дела!!!
  Однако и моя попыточка была!!
 У круга--серия тех трапеций.
То построение их друг на друга
      дерзко.
 и пересесекающихся два
   треугольника
  на разных уровнях--
   ((Враскачку)) и квадрат.
 И что-то ещё было придумано.
    Так и казалось--
  там её решение.
Какое к геометрии имею отношение??
 Ещё в 7-ом то классе теоремы 3-4 я решал
   тем методом другим--учитель ница-педагог
       даже того не знал((а)).
                ((Проверьте вклассе то 8-мом.
               Но нужен тут аж малый том))
                Пускай же подтвердит суперкомп или Профессура--
                что что-то вроде этого то не поможет--
                вот моя натура.
                ((Доп. построения пусть вычислит компьютер   
                в какой-нибудь там запредельной фьючер.))


Рецензии