Атлантида!
Покажись,хотя бы просто так,для вида!
Что-то слышали мы так-как про тебя.
А охота обозреть теперь,любя.
Убедиться,что не миф ты,не преданье.
Что имеешь,хоть какое очертанье.
И что кто-то населял тебя и прочь.
Прежде чем,исчезнуть,кануть напрочь,в ночь.
Атлантида,Атлантида,Атлантида!
Покажись,хотя бы только лишь,для вида.
Не должна погаснуть бестолково жизнь.
Шепчем мы тебе,любезная:Держись!
Любоваться вновь опять хотим тобою.
И дружить,не воевать,само собою.
Атлантида!Где ты есть и где пропала?
Время машет лишь рукой в ответ устало.
Свидетельство о публикации №121012206037
Владимир Ильич Иванов 26.01.2021 20:30 Заявить о нарушении
Владимир Ильич Иванов 27.01.2021 14:26 Заявить о нарушении
Все небесное - держится на плечах, но стоит им поникнуть, оказывается в заднице, вместе с небожителями
Владимир Ильич Иванов 29.01.2021 16:29 Заявить о нарушении