Спиральный Навальный

Был уже такой Навальный -
Боря Ельцин его звали,
Тоже был борцун великий,
Зло разил партийной клики;
К процветанью и свободе
Обещал вести всех, вроде
Всех воров сулил убрати,
Чтоб прекрасно торговати
На Руси раскрепощенной,
От нечестности спасенной.
Как боролся он с режимом!
Прямо клал бойцов под танки!
Сам был трезвым и красивым -
На пиндосовской тачанке;)
Где теперь слова Бориски
На развалинах Союза?
На ошметках всероссийских -
Вновь трепла поперла муза:
Растащить еще осталось
Даже ныне, знать, немало.
Как Борис с Горбатым в паре -
Так и к Вове нам пиарят
Перестройщика младого
И о том не будет слова,
Что борьба двух информаций -
Только смена декораций.


Рецензии
Отличное сравнение!!!

Анатолий Милютин 2   23.01.2021 11:01     Заявить о нарушении
http://youtu.be/1HQ8RtBez8M
это не сравненине. это одно и тоже. критика одного лица, а дела под это провернут колоссальные

Александр Вишерский   23.01.2021 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.