Политический климат зимнего режима
(Намек на белое движение?)
Но это значит – неизбежное
Шальное таянье весеннее.
Ух, слякоть будет непролазная,
Трясины просто беспонтовые!..
Вот перспективы – крайне грязные,
Но для страны отнюдь не новые.
Такая нынче вся политика,
Не зря зовется отмороженной.
А на прогнозы поглядите-ка –
Там всё наглядно подытожено.
22 января 2021
Свидетельство о публикации №121012205983