И я опять стою на перекрёстке
Там, где жила Любовь, слепое пепелище.
По каплям Счастье в землю утекло.
Я - нищенка, и ты такой же нищий.
Безмолвие судьбы. Закон.
А истина рождается не в споре.
Я жизнь свою поставила на кон,
А ты опять купаешься в фаворе.
Полночных дней суровая печать.
Счастливых дней святые отголоски.
Разъять, развеять, развенчать! И я опять стою на перекрёстке.
21.01.21
Свидетельство о публикации №121012200597
На улицы знакомые смотрю.
И юности прекрасной отголоски,
В душе своей, израненной, ловлю...
С УВАЖЕНИЕМ
Михаил Шиков 30.01.2021 21:25 Заявить о нарушении