Не ты
Личность свою чужой принимая
Стремленье своё не унимая
Светом своим учись мир согреть
Ибо всё то, что ныне твоё
Время настанет погаснет навеки
И навсегда закроешь ты вЕки
И будет кружить над тобой вороньё
Но ты не увидишь небесный их танец
И тех, кто над грОбом будут склонЯтся
Ибо в Мирах Высших есть чем занЯться
Там ни к чему мишура и весь глянец
Которым себя люди здесь окружают
Думая, чем бы других удивить
Но жизни теченье не остановить
И те, кого в мир этот рожают
Пройдя отведённый им срок остаются
И сколько б, по миру они не топтались
И сколько бы дел совершить не старались
С личностью всё же, своей расстаются
А потому, за других научись
Душою своей безмерно болеть
И сердцем своим их души согреть
И за земным никогда не влачись
Ибо всё то, что своим почитаешь
Когда-то оставишь здесь ты навеки
И не твои закроются вЕки
Ибо не ты, ныне здесь обитаешь...
Свидетельство о публикации №121012200596