Жители страны, которой нет...

   Жители страны, которой нет....


Мы жители страны, которой нет,
Те, что свой век, тихонько доживаем.
Гордились раньше званием-человек,
Теперь мы, как рабы, и есть у нас хозяин.

Был раньше труд, осознанный у нас,
Быть может, и невелика, была зарплата.
Зато у всех, была всегда, огромная мечта,
Построить будущее,светлое своим внучатам.

Теперь же боязно, за внуков и детей,
Сейчас лишь олигархам, хорошо живется.
Все отобрали у простых в стране людей,
Страна в конвульсиях своих последних бьется.

Мы жители страны, которой больше нет,
По национальным, поделили нас квартирам.
Когда то был, советский, единый мы народ,
Теперь нам зло, в сердца, к другим привили.

Мы доживаем, тихо свой ушедший век,
Ушла эпоха, счастья, равенства и братства.
Гордились раньше, высоким званием-человек,
Теперь мы перестали друг-другу улыбаться.


Рецензии