мой адресат - родитель-актор
мол, быть или не быть, актор
А я сам?
Ну, вот я сам разбираюсь во всём в этом.
- А вот идея обращаться к кому-то, она тебя не смущает?
Мол, пока ты ко мне не присоединишься, я ничего делать не буду...
- То есть, я и на акторов должен не прямым к ним обращением воздействовать?
На неакторов-то понятно...
К ним напрямую никак.
Им, не-акторам, надо предлагать готовые условия для их самореализации
создавать себе такие условия они не будут
они не акторы, они паства
Паства вся в руках акторов
Значит, я должен описывать свой продукт
точнее - ПРОЕКТ
обращаясь к предполагаемым акторам
Мы, мол, только вместе сможем этот продукт-проект запустить
Ну, мои адресаты - родители...
Чего мне время тратить на иных?
Сразу к родителям и обращаться
К родителям - потенциальным акторам
Только не к плебсу
Свидетельство о публикации №121012205923