Обнимашки

Есть в мире Обнимашек день,
Какой прекрасный Праздник!
Он растворит любую тень,
Он Счастья соучастник!!!!
Нас Обнимашки исцелят,
Они нужны нам Очень!
Нам Обнимашки говорят,
Что нету червоточин!
Ведь, если хочется Обнять,
Неважен даже разговор!
Объятием легче всё понять,
И прекратить ненужный спор!
Объятия - как одежда это,
Они согреют и поддержат...
Дают они кусочек Света,
Порой от глупости удержат!
Объятия - это как лекарства,
Они нам Души исцеляют!
И защищают от коварства,
Объятия от зла спасают!
Они нам силы добавляют,
Уже надолго в Сердце с нами!
А если Вас не обнимают,
То просто ОБНИМИТЕ САМИ!)
                21.01.2021г.


Рецензии