Плохой собеседник

В общении всё время о себе
Мы говорим,других не замечаем.
Мысль о своём кружится в голове,
Речь собеседника на полуслове обрываем.

Не важно всё,что хочет он сказать,
Так незначительно,совсем не интересно.
Вокруг себя внимание вращать
И слушать только то,что будет лестно.

Так в кураже,в припадке упоения
Руками машем и слюною брызжем.
В любви к себе до умопомрачения
Уши свободные мы в оппоненте ищем.


Рецензии