Белая метель
И порой в ней трудно всё понять
Что она кружит на радость жизни
Навевает мысли надо знать
Так метель порою закружила
Понесла любовь она кружась
В вьюгу будто сразу превратилась
И затмила всё и вся пока
Чувства они ранние приходят
И похожи будто на метель
Но любовь порою так заводит
Переходит сразу в ураган
Не кружитесь в танце незабвенном
Ведь бывает стихнет и любовь
Но бывает будто очень скверно
Поломает всё она потом
Мы встречаем-расстаёмся с песней
Как и вьюга прекращает ход
И любовь уходит нашей песней
Но ростков оставила дай бог.
Свидетельство о публикации №121012205884