Только вперёд

Неудачи преследуют
Лучше успеха,
Печально прошла
Очередная веха.
Пазл не сложился-
Сам в том виноват.
И нет таких сил,
Чтоб отмотать всё назад.
Завтра поможет
День развеять сожаления,
Тогда, возможно, к лучшему
Изменится мнения.
А пока это надо
Пережить как-нибудь,
Не взирая на то,
Что щемит сильно грудь.


Рецензии