Колдуют шаманы
А с ними и я маюсь,доблестный муж.
По нраву и все так-как мне,урдаганки!
Хоть славы колдовской и чужд.
Я всех заколдую!Спасу от болезней!
Скажу,что им делать.Открою глаза.
Поздравлю хороших людей с новосельем.
Не капала с глаз чтоб слеза.
Все знаю,что будет.Огонь,не преграда.
По углям хожу босиком.
Мир песни поет.И природа мне рада.
Твердит разве:Будь мужиком!
Колдуют шаманы.Колдуют шаманки.
Власть местных ойунов сильна.
Но нету милей и славней урдаганки!
И радует жизнь тишина.
Камлать на природе,лишь радость на сердце.
Чтоб жил и не мучился русский народ.
Открыты чтоб в Рай были узкие дверца.
И Бог чтобы нами был горд.
Свидетельство о публикации №121012205845
И станет радостней жить.
Зинаида Самойлова 27.01.2021 10:10 Заявить о нарушении