Напролом

Может, где-нибудь в мире другом
Я была бы и нежной и хрупкой.
Но сейчас я иду напролом,
Оставаясь ранимой голубкой.

Вижу цель - и иду через все.
И сама с чем угодно справляюсь.
Где-то в сердце звенит голосок:
Ты, наверное, слишком крутая.

Осторожно! Не любят таких!
Но какое мне дело до прочих?
Этот голос запнулся и стих.
Я иду - мое сердце так хочет.


Рецензии
Мужской взгляд на жизнь, я бы сказал ))))))))

Денис Горбунцов   12.02.2021 13:19     Заявить о нарушении