Перевернутый мир накрывает волною

Ченнеленг Звездной семьи.
21.01.2021

Посидим в тишине,наслаждаясь прибоем.
Перевернутый мир накрывает волною.
И в звенящей волне я зову вас с собою.
В мир открытый для всех,где любовь вам дана.

Посиди и послушай наше послание.
Нелегко достучаться в ночной тишине.
Незаметно и днем шлем свои указания.
Вам для жизни даются все коды во сне.

Тихий голос вещает незримо в эфире,
Что настала пора пробуждения всем.
И настойчиво каждому винтику в мире.
Мы доносим слова,обращенные всем.

Любовь,благодать,равновесие,вдохновение-
на этом временном отрезке являются для всех
главным связующим звеном между мирами Божественного.

Невозможно пройти выше сознанием, пребывая
на более низких частотах.Ниже так же закрыты пути.
Прорасти пора ,прорасти,зацвести пора,зацвести.
Силы взять небес для земли и открыть дороги свои.


Рецензии