Пиковая дама
Тех, кто хочет счастья, и никак не меньше!
Тех, кто все и сразу! Тех, кто первым делом!
Это карта всех решительных и смелых!
Слабакам нет места в карточном раскладе!
Мы гордимся силой, словно на параде!
Мы решаем сами! Мы шагаем прямо!
Вот такие штучки пиковые дамы!
Свидетельство о публикации №121012205763