Королеве счастливого танца
Для тебя лишь все внимание!
Нет обид уж, страха нет!
Фокус, центр мироздания!
Хочешь в вальсе закружи -
Нежном, плавном и скользящем!
Так умеешь, знаю, жить -
Доверять во па парящих!
Если жажда, пульс и страсть -
Танго выбирай смелее!
Разная пусть будет масть!
Кидай ножку не робея!
Самбо, ча-ча-ча, фокстрот -
Выбирай по настроению!
Пульс в тебе пусть дышит, бьет,
Двигай, не теряй мгновенья!
Хоровод, ламбада, румба
Белый, хочется ль вести
Выход на танцпол пусть будет
Как не тяжело в пути!
Разной будь всегда, любою!
Слушай сердцу в такт куплеты!
Во гармонии с собою,
Чувство обретай паркета!
22.01.2021
Свидетельство о публикации №121012205752