иногда
Смотреть глазами в глаза , в душу.
Иногда лучше просто сказать,
Только было б кому слушать.
Только было б кому держать,
Твою руку в холодную зиму,
Только было б кому сказать,
Я тебя никогда не покину.
Только было б кого обнять,
И прижать к груди своей сильно,
Только было б кому Люблю сказать,
И услышать в ответ Взаимно.
Свидетельство о публикации №121012205633