не хочу

Не хочу я заглядывать в рот,
Ждать признания что-то просить.
Я хочу просто всем на зло,
В этой жизни счастливой быть.

Улыбаться на зло всем врагам,
Танцевать босиком по лужам,
Залить фотки свои в инстаграм,
Мне для этого повод не нужен.

На зелёной лежать траве,
И с улыбкой смотреть на закат,
И по жизни шагать налегке
Не оглядываясь назад.


Рецензии