Пустыня

Из мира создана пустыня,
И миром названа пустыня,
И в разуме людей - пустыня,
И в душах, и в сердцах - пустыня...

В делах и в истине - пустыня,
И в наслаждении - пустыня,
В обожествлении - пустыня,
И в вечности миров - пустыня.

Песок и солнце, и песок...
Слова - песок, дела - песок,
Минуты и века - песок...
И счастье и беда - песок.

Вода - песок и лёд - песок,
Огонь - песок и тьма - песок,
И звёзды в небе, как песок...
И ты - песок, и я - песок...


Рецензии