Снежная нежность
И стало внутри так легко, безмятежно.
Ложится на плечи нежная снежность
Накрыв одеялом их Белоснежным.
Между строк ласкает слух
Шепот бархатной метели.
Сыпет небо снежный пух
На березы и на ели.
Солнца лучики добра
Посылают нам улыбку,
Нежность - цвета серебра
И романс для скрипки.
КружАтся снежинки, пролетают мгновенья,
Мороз на стекле рисует портрет -
Словно загадочным прикосновеньем
Наводит зима на земле марафет.
Свидетельство о публикации №121012205611