Герметическое То

Снежок сыпется тихонько,
Всё вокруг белым-бело.
Я пишу стишок легонько:
Вдохновение пришло.

Мир который заоконный,
Мир который внутри нас:
Относительно знакомый,
И тайный относительно.

В мир выходим словно
входим, входим в мир
который в нас.
И находим, то, что вносим,
То, что вносим мы сейчас.

И сливаются два мира
Воедино в общий дом.
Обретаем тихо мы:
Герметическое То...


Рецензии