Клён

Да клён конечно в теле
С берёзкой и ольхою
Он заводил романы
И награждал любовью

Он был как парень бравый
Смышлёный и нарядный
Листвой он завлекая
Шептал на ухо дамам

Ох ива ты так плачешь
Над милою рекою
Зачем же слёзы льёшь ты
На радость речки с богом

И клён холёный парень
Тут иву успокоил
Он пожелал ей счастья
Но сам ушёл с другою

Вы деревца красотки
Не верьте клёнам бравым
Они хоть и удалы
Но скользки как медузы

Ищите вы любовь здесь
И если в роще нету
В тайге найдёте счастье
Вы с кедром очень смелым

Кто в лес пойдёт и с дубом
На воле по встречаясь
Увидит мощь такую
В руках его растает.


Рецензии