Пригласил Ноябрь Зиму

Пригласил Ноябрь Зиму.
На стол поставил чай.
Пришла Она вся в белом,
-Угощай!!!!
Ноябрь,с лохматой головою.
Помят,не брит!
И голос хриплый и простуженый,
Спит!
Сидят напротив,молчаливо,
Неспешно пьют ,в глаза глядят.
Глаза Зимы сверкают блеском!
-Ну ,что ? Опять?
- Мне раньше уходить прикажешь,
Не время ,дай пожить!
Я землю дождичком омою,
Как освятить,!)
Зима привстала и рукою
Дом обвела
И снег посыпался на землю.


Рецензии