Глядя в прошлое

Улетают далеко мечты,
Пробегают под ногами годы,
Глядя в прошлое, печально мне
Сколько б сделать для Тебя могла я.

Сколько бы могла я принести
Для Тебя плодов, цветов душистых,
Чтобы радовался, мой Создатель, Ты,
Что моя душа Тобою дышит.

Сколько б сделать я, Господь, могла,
Если б страх убрав, Тебе лишь доверяла.
Если б не стояла, а вперед бы шла,
Сколько б времени не потеряла.

Если б я любила всей душой,
И отбросив далеко сомненья,
Рядышком всегда бы шла с Тобой,
Теряла б  разве я благословенья.

Но я училась у Тебя, Господь.
Училась жить, любить, прощать и верить,
Что Ты поможешь, дальше поведешь,
В конце пути откроешь в небо двери.

И никогда душа моя, Господь,
Здесь не была одна, всегда Ты рядом
Поддерживал меня своей рукой
И одобрял своим Отцовским взглядом.


Я помолюсь Тебе и в тишине
Услышу: «Я любить не перестану,
Ведь ты училась жить, идя ко Мне,
И никогда тебя Я не оставлю.               

                27.04.2017 г.


Рецензии