Вот и снова Новый год!
Ёлки ,мандаринки!
Что с собой он нам несёт?
Холод и снежинки?
Может стужу и ветра,
Что морозят тело!?
Или небо полно звёзд,
А кругом все бело?
Лёд на реках,чистоту
В мыслях и душою,
Я приму его ,приму,
Новою главою!!!
Новой книгой,жизнь моя,
Отдана до смерти,
Новым чувствам и всегда,
Быть теперь нам вместе!!!
Свидетельство о публикации №121012205565