Два плода

Два плода я Тебе принесла,
Два плода, мой Господь, сегодня.
В немощи и бессилье была
Плоть  моя, а душа свободна.

А душа, словно птица летела
В небеса, чрез поля, чрез леса.
В Слове Божьем плоды узрела
И Тебе, мой Господь, принесла.

                16.04.2017 г.


Рецензии