Август батюшка щедр на дожди и тепло

Август батюшка щедр на дожди и тепло,
Столько дарит он нам подарков!!!
Яблок спелых, орехов, грибов,
Ягод разных, цветов так охапки!!!
Зелень трав, пока ещё в пояс!
Теплота вод речных радует тело!
Воздух свеж по утрам и не смело,
Осень ночью заглядывает в окно!

8 августа 2020


Рецензии