Южная фантазия
Я не прошу меня любить,
Я не прошу со мною быть,
Пусть это останется эхом
Нашей любви былой.
Нашей фантазией южной
Женатого и замужней,
Где день начинался со смеха
В брызгах воды морской.
1.
Любой фантазии конец
Приходит непременно,
И блеск наших с тобой колец
Развёл обыкновенно.
По разным уголкам страны
К любимым нашим детям,
Кому мы больше всех нужны,
Больше всего на свете.
Припев:
2.
Давно закончился роман
Быть не могло иного,
Но погружаюсь, как в туман
Во сне в него я снова.
И слышу смех и плеск воды
не смог залить, то пламя,
И на песке твои следы
Стирать не хочет память.
Припев:
22.01.2021
Свидетельство о публикации №121012205549