Когда счастье есть в доме,

Когда счастье есть в доме,
Светит солнце и ночью,
Тогда тучи обходят
Вас стороной!
Здесь не нужно стараться
Быть какой- то, такой- то))))
Просто быть настоящей,
Быть самим  собой!

Утром кофе горячий,
На двоих бутерброды!
И под душем прохладным,
Словно в море с тобой!
На работу собравшись,
Поцелуй нежный самый,
Пожеланье - Удачи!
И улыбку с собой!

Не страшны пересуды,
Взгляды брошенных в спину!
По дороге до дому
Крепко руку держа.
Мне не страшно с тобою,
Просто я так считаю,
Невозможно разрушить,
То что есть никогда!!!!

5 августа2020


Рецензии