Целан
Со словами за пазухой слов."
В предвкушении встречи из снов,
Прошлых жизней, столетий-оков....
Память жжёт кожу рук
И шёлк плеч.
Ты идёшь сквозь века:
Обещанье - сберечь.
21. Апрель. "Фуга смерти" как след.
Танго смерти - её продолжение.
Боль. Вода. Выдох. Вдох.
Жизнь. Рассвет.
"Под мостом Мирабо
Тихо катится Сена..."
...................................................
22 01 2021
Свидетельство о публикации №121012205534
Удачи Вам!
Надежда Ваничева 18.12.2021 08:20 Заявить о нарушении