Не остановит Время бег

Не остановит Время бег,
По кругу или по прямой,
Какая разница тебе,
Пока живёшь ,пока живой!
Пока по венам кровь бурлит,
Пока глаза смотреть не перестали
На дали в небе голубом,
На дали,что за горизонт упали!
На звёзды в бархате ночном,
На блеск Луны и Солнца свет!
Живёшь пока живой, живи!
Другой не будет,не секрет!

19 июля 2020
Хельга Красницкая


Рецензии