Интрига
Моя дорогая, куда ты сбежала,
Твои переписки взломал осторожно.
И ты охладела — ну, разве так можно.
Посмел посягнуть на святую свободу,
На чувственность фраз, на доступность народу,
На мысли, что льются порой так беспечно,
И ты стала камнем быть может навечно.
Узнал про себя интересные вещи.
Как взят был тобою в железные клещи,
И как ты хвалилась на зависть подружке,
Что все наши страсти — смешные игрушки.
Теперь я в смятении и руки ломаю,
Когда же опять превратишься ты в "Заю",
И снова вранье я черпАть буду ложкой,
А ты виться рядом домашнею кошкой.
Но сердце разбито, назад нет дороги,
И что-то к тебе не несут меня ноги,
Ведь трещину в чувствах не склеишь липучкой,
Я с чистой душой помашу тебе ручкой.
Свидетельство о публикации №121012205522
Настали радость, счастье и покой,
И не грозит теперь твоё мне жало,
Я снова наслаждаюсь тишиной.
Валерий Платов 2 06.09.2024 11:07 Заявить о нарушении