Про короновирус

Про вирус много все писали,
Порядком нам он надоел!
Людей ведь  много пострадало,
У многих бизнес весь просел!
Врачи, устав от будней сложных,
В профессию другую глаз косЯт,
Всех бесит все! Ну сколько можно?
Да боги ругань нам простят!
А может, плюнуть нам на вирус?
Забыть немного про него!
Чтоб сразу все остановилось,
Все сумасшествие сее?
Чтоб вирус сразу испугался,
И сдал позиции свои,
И дал нам жизнью наслаждаться,
И маски эти не носить?
Ведь в нашей жизни, как обычно,
Нет времени, чтобы болеть!
На вирус нужно оптом плюнув,
С лица земли его стереть!


Рецензии