Любима- значит нерасравненна!

Любима- значит нерасравненна!
Любима- значит в мире одна!
А если глаз пошел #налево#,
То все слова ,как трын- трава!

Не может в сердце жить любовь,
Когда внутри посеешь ложь!
май 2020


Рецензии