В Боге сокроюсь...

В Боге сокроюсь от бурь и ненастья.
В Боге сокроюсь от злого дождя,
От ветра, от зноя, ведь Бог, мое счастье
И рядышком с Ним вновь спокойная я.

Ты мне покажешь, что значит смиряться,
Ты успокоишь, надежду даря.
И сердце мое оживет и сомненья
Исчезнут, мне снова свободу даря.

Свободу от горя, тревог, от печали,
Свободу, чтоб снова смотреть в небеса,
Свободу от слез, что струятся ручьями,
Желание жить, снова славить Тебя.

В Тебе я сокроюсь, Господь, и не важно,
Что там, в этом мире, в Тебе лишь покой
Найдет мое сердце на небе однажды
И кончится здесь испытания путь.

                03.04.2017 г.


Рецензии