Весна! Холодная с дождями!
Промокло все и лес,дорога,
Поля -с огромными волнами,
И Солнца было так немного!(
Не видно суши,словно море,
Река,что разлилась широко.
Весна решила словно с горя,
Залить # слезами#. Одиноко
Стоит сосна -маяк потухший,
И мимо проплывает #время#-
Цветов ,тепла- а там где суша,
В руках зонты и плеск по лужам.
май 2020.
Свидетельство о публикации №121012205514