Сердце мое - источник верности при победе над сила

 Сиреневое сердце -

 Силуэт любви ...

 Лишь дивный час восторга на своей груди ...

 Куплет , лишь странствия познания на заре ...

 Лишь лира , лишь час ,

 Где зарождается рассвет ...

 Где слышен дивных чар куплет ,

 Лишь странствия луча , где славная мелодия слышна ,

 И где в душе лишь музыка слышна ,

 Где мир познания и верная струна

 Ведет меня в мой путь - среди искрящегося ДНЯ , 

 Где  на полянах слышен радости куплет ,

 Где на полянах цветник  идеалов дарит  радости ответ !

 Где путь простой и песня из открытого окна -

 И невдомек , что где - то есть раскаты грома -

 Там , где нет  уныния  уныния -

 В нашем озарении - мир , сердце и путь верный - словно сердце Рыбака  !!!!!!!


 Ура !!! Написал я новое стихотворение здесь - прямо здесь - на этом прекраснейшем сайте  одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - Пермяков 2 - сегодня - 22 января 2021 года - в 22 часа : 19 минут и сохраняю на этом сайте : www.stihi.ru - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - Пермяков - 2 страница - сегодня 22 января 2021 года - в 22 часа : 21 минуту . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!


Рецензии